sábado, outubro 18

Já posso casar comigo! #1 Pavê de Chocolate e Biscoitos

        Bom, como havia comentado estar por iniciar um novo momento do blog. Falo do Já posso casar comigo! Hoje, vou mostrar pra vocês um dos pratos da semana. Esse vai para as pessoas que adoram um doce e para quem já não gosta muito, dá pra adaptar e deixar ao seu gosto. 
       Nomeamos de Pavê de Biscoitos ele possui duas camadas, uma preta e a outra branca. Para isso, vamos aos ingredientes!!

Ingredientes da Receita
1 Lata de Leite Condensado;
1 Caixinha de creme de leite;
4 Xícaras de leite;
1 Pacotinho de Bolacha tipo Maizena branca;
1 Pacotinho de Bolacha tipo Maizena de chocolate;
2 Colheres de sopa de Nescau cheias.


Camada ''Branca''
Para essa camada usaremos:
Metade da lata de leite condensado.
Metade do creme de leite.
2 Xícaras de leite.
1 Pacotinho de bolacha Maizena ''branca''.


Preparo: Colocar todos esses ingredientes no liquidificador e ir batendo até ficar numa boa consistência e adicionando bolachas para ficar grossinho.  




 Bolacha quebrada manualmente e o creme de leite.


Adicionando o leite condensado.



Após a adição do leite condensado e leite.


A camada branca depois de batida no liquidificador.


Camada Negra
Ingredientes para a camada:
Metade da lata de leite condensado.
Metade do creme de leite.
2 Xícaras de leite.
1 Pacotinho de bolacha Maizena, Maria ou a de sua preferência de chocolate.
2 Colheres de sopa de Nescau cheias.

Preparo: Adicionar todos os ingredientes e da mesma forma como foi feito na camada ''branca'' atentar para a consistência do creme. Prefiro quando fica mais grossinho então, quando mais bolacha for colocada melhor. Para ficar o ''preto'' que dá água na boca basta ir colocando o Nescau em pó mas, cuidado com a dosagem. 



Bolacha de Chocolate.


Adicionando o Leite Condensado.


Adicionando o Creme de Leite.



Agora, aproximadamente 2 xícaras de leite.


      Após o preparo dos dois cremes separe um depósito ou travessa de sua preferência e escolha um dos cremes para ficar em baixo. Para as camadas ficarem ''separadas'' faz-se necessário colocar o creme e deixar na geladeira por um tempo e só depois acrescentar o outro mas, como não tínhamos tempo colocamos o ''branco'' em baixo e o de chocolate em cima, fazendo movimento circulares pra ficar tipo um desenho!! hahah 
       Por fim, colocamos um pedaços da bolacha de chocolate em cima, o restinho do leite condensado e eu raspei uma bolacha e fui colocando por cima como se fossem raspas de chocolate mas, como não tínhamos improvisei nisso também. 











Espero que tenham gostado porque é uma deeelícia. Esse daí já acabou!! Enfim, saboreiem!!